Vareniki paresseux et grenouille du GdS*
SCIENCES ET TECHNIQUES
+ DE 2 ANS
Le 27/03/2004 à 14h19
403 vues
Question d'origine :
Je me rappelle avoir goûté, en Russie, de délicieuses petites choses à base de fromage blanc poché dans de l'eau bouillante; on m'a présenté ça comme étant des varénics paresseux. Où pourrais-je en trouver la recette?
question subsidiaire : la bêbête du Guichet du Savoir: c'est un crapeau ou une grenouille?
Réponse du Guichet
bml_sci
- Département : Sciences et Techniques
Le 29/03/2004 à 13h19
La recette du varéniki paresseux est disponible sur le site : russievirtuelle.com
Il existe aussi des varéniki salés dont vous pouvez trouver une recette dans l'ouvrage suivant : 310 recettes de cuisine de la vieille Russie, page 148.
Bon appétit !
Réponse du Guichet
anonyme
- Département : Équipe du Guichet du Savoir
Le 29/03/2004 à 14h37
Bien que les deux soient humides, la peau de la grenouille est lisse et celle du crapaud verruqueuse.
Sans vouloir trop nous avancer, il est possible qu'il s'agisse d'une grenouille-taureau ou d'une grenouille rousse ...
DANS NOS COLLECTIONS :
Ça pourrait vous intéresser :
Commentaires 0
Connectez-vous pour pouvoir commenter.
Se connecter