RECETTE
DIVERS
+ DE 2 ANS
Le 08/10/2018 à 18h55
171 vues
Question d'origine :
pouver vous me donner la temperature de la graisse de canard
quand celle ci arrive a son point de fremissement
merci
Réponse du Guichet
gds_et
- Département : Équipe du Guichet du Savoir
Le 09/10/2018 à 14h14
Bonjour,
Les précisions que nous avons trouvées sur quelques sites et blogs de cuisine indiquent que la température de frémissement de la graisse de canard se situe entre 70°C (« petits frémissements ») et 80°C :
- AccroGourmandise
- Télé-Québec
- Kerviande
Nous avons parcouru Le Grand Livre du canard gras pour confirmation mais n’y avons pas trouvé l’information recherchée.
Bonne journée.
Les précisions que nous avons trouvées sur quelques sites et blogs de cuisine indiquent que la température de frémissement de la graisse de canard se situe entre 70°C (« petits frémissements ») et 80°C :
- AccroGourmandise
- Télé-Québec
- Kerviande
Nous avons parcouru Le Grand Livre du canard gras pour confirmation mais n’y avons pas trouvé l’information recherchée.
Bonne journée.
DANS NOS COLLECTIONS :
Ça pourrait vous intéresser :
Commentaires 0
Connectez-vous pour pouvoir commenter.
Se connecter